1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

RECETA DE NAVIDAD- Dedicado -

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por manuel prol, 11 de Noviembre de 2011. Respuestas: 2 | Visitas: 1481

  1. manuel prol

    manuel prol Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    11 de Junio de 2011
    Mensajes:
    469
    Me gusta recibidos:
    58
    DEDICADO A NUNA, LA QUE MEJOR HACE EL COCIDO.


    Tres cucharadas de frío,
    alegría de la Pascua,
    un puñadito de sal
    y cariño en abundancia.

    Pueden ponerse también
    una pizca de nostalgia
    y un recuerdo a los ausentes,
    mas sin llegar a las lágrimas.

    Hasta que estén bien pasados
    los rencores que acaso haya,
    se gratina con amor
    y se le añade confianza.

    Si está soso, tiene arreglo.
    Se pone una fina capa
    -con cuidado, sin pasarse-
    de jolgorio, risa y chanza.

    Se sirve bien calentito
    con guarnición de esperanza,
    besos, abrazos, caricias,
    manjares que nunca empachan.

    Algo de melancolía,
    para adornar, hace falta.
    Mucha paz y buen probecho...
    y que la receta os plazca.
     
    #1
    A Teclado y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. nuna

    nuna Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    29 de Abril de 2011
    Mensajes:
    2.394
    Me gusta recibidos:
    584
    Género:
    Mujer
    jajajaja yo ya me he puesto mis mejores galas para sentarme a la mesa y disfrutar de tan rica receta.....Gracias por tan bello ingenio y por tu gran cariño amigo, me has alegrado el día y TE QUIERO MUCHOOOO...

    MUCHOS BESOS !!!
     
    #2
  3. manuel prol

    manuel prol Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    11 de Junio de 2011
    Mensajes:
    469
    Me gusta recibidos:
    58
    Buén provecho, querida NUNA... El cocido estaba para chuparse los dedos. Que la felicidad inunde las horas de este fin de semana...y de todos los venideros. Con todo cariño, Manuel
     
    #3

Comparte esta página