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35. Ovinanza

Discussion in 'Clásica no competitiva (sin premios)' started by VicenteMoret, Nov 26, 2012. Replies: 10 | Views: 796

  1. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    35. Ovinanza

    Son peor pintas que rubias,
    alubias.
    Lleva chorizo también
    ¡Y bien!
    Que no estén reblandecidas,
    cocidas.

    De personas distinguidas
    es el guisote en cuestión,
    y acompañando al jamón
    alubias y bien cocidas.

    xxx

    Churrete

     
    #1
  2. eduardocarpio

    eduardocarpio Poeta adicto al portal

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    Diré que las judías, aunque alguna premisa se me hace más parda que alubia
    Salñudos
    eduardocarpio
     
    #2
  3. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    No, amigo... es un guisote... pero por ahí van los tiros. Un abrazo. Churrete.
     
    #3
  4. eduardocarpio

    eduardocarpio Poeta adicto al portal

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    Potaje será el plato servido en los versos, aunque si me dejaran probarlo a buenas horas erraba. Buen ovillejo. Un abrazo
    eduardocarpio
     
    #4
  5. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    Al principio pensé en él, pero no me convencía la rima del garbanzo. Casi lo tienes... Un abrazo. Churrete.
     
    #5
  6. eduardocarpio

    eduardocarpio Poeta adicto al portal

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    Rindo mi apetito a la fabada, puchero, sin postre si hay error. Abrazo
    eduardocarpio
     
    #6
  7. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    -:BRAVO... LA FABADA, Sí señor. Abrazos. Churrete.
     
    #7
  8. arquiton

    arquiton Invitado

    Pues te has tomado tu revancha por la pluma, mon ami Athos. Ni idea de la fabada...

    abrazo
    J
     
    #8
  9. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    Jajaja... es un plato muy fuerte con alubias, chorizo y demás delicadezas... a mí me encanta. Abrazos. V.
     
    #9
  10. MARISOL PÉREZ

    MARISOL PÉREZ Poeta que considera el portal su segunda casa

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    Con el buen apetito que tengo.....Que viva la comida española,la mejor!!!....judías, con patatas y chorizo....Y el chorito de aceite de oliva,que ricoooooooooo...Con mis ojos, ya me lo comí....Un abrazo



     
    #10
  11. VicenteMoret

    VicenteMoret Moder. Biblioteca P. Clásica.Cronista del Tamboura Staff Member Moderadores

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    Pues que aproveche, Marisol. Besos. Chu.
     
    #11

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