1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

MaÑana Solo Habra En Mi Existencia...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por E.A.MESSA, 5 de Enero de 2008. Respuestas: 0 | Visitas: 546

1. E.A.MESSA

E.A.MESSA Poeta recién llegado

Se incorporó:
    24 de Marzo de 2007
    Me gusta recibidos:
    9
    Género:
    Hombre
    MAÑANA SOLO HABRA EN MI EXISTENCIA
    UNA RAZON PARA SABER QUE HE SIDO,
    HABER PODIDO ADORARTE
    Y HABIENDOTE TENIDO A MI LADO
    SENTIR QUE EL CIELO FUE MIO.
    TE VAZ Y TE LLEVAS MIS ALAS,
    LA FUERZA QUE OCULTA ME HA URGIDO,
    LA SIMPLE CERTEZA DE UN TIEMPO
    QUE TUVO FRESCURAS DE OLIVO;
    LA VAGA Y NOCTURNA TRISTEZA,
    EL ANSIA DE SER INFINITO;
    MI CIERTA Y TENAZ PESADUMBRE,
    MI RISA VESTIDA DE FRIO.
    TE AMO, TE DIJE ALGUN DIA ?
    NO DUDES, FUE MI UNICO ATINO;
    TE DI LO QUE SOY, LO QUE ERA
    Y AQUELLO QUE VA EN MI DESTINO;
    LA LUZ QUE COBIJA MIS SUEÑOS,
    [COLOR=sienna]LO OSCURO QUE ESCONDE MI ESPINO.[/COLOR]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]JAMAS MIENTRAS VIVAS LO DUDES,[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]FUI TUYO, LO SOY Y LO HE SIDO;[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]NACI UNA VEZ PARA AMARTE [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]Y ASI HE CUMPLIDO MI SINO.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]ME RESTA ENTREGARTE ESTE CANTO,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]FINALMENTE, MI BIEN, ME HE RENDIDO,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]ME QUEDA TAN SOLO EXTRAÑARTE[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua]
    [SIZE=4][FONT=Book Antiqua][COLOR=sienna]AL TIEMPO QUE MUERO, DIOS MIO![/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página