1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Leonid

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Sunyx, 24 de Febrero de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 572

1. Sunyx

Sunyx Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Febrero de 2009
    Me gusta recibidos:
    2
    ...Ideal, ilusiòn, ùtopia
    radical,
    Nada de eso existe ciertamente.
    Un Muchacho... joven aun,
    ùnico hijo...para suerte mìa de pocos
    [que quedan hoy, todo un chico azul...
    acaso de mi cuento de hadas escapo..
    muy apuesto èl, ternura de niño,carisma
    celestial
    Muchacho de un nombre
    raro ,extranjero el nombre, pero muy de mi zona èl
    Gracia...es lo que èl tiene
    tendrà muchas risas bajo la manga para compartir
    conocerlo fue un deliete...
    deleitarme de su compañia
    de su eterna gracia de reir,
    [B]de su respeto hacia mi persona[/B]
    [COLOR=magenta][B]de su suavidad con la que mira...[/B][/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=magenta][B]de lo suave de su lenguaje.[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]Acaso uno celestial?[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]Jà de esos , en mi novela preferida[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] o quizà en el cuento cuando era yo de niña...[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] Muchacho que ahora en mi vida estas[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] no perturbas[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] solo llevas a una agonia ideal[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]muchacho de mi vida feliz[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]serias ideal para mi[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] pero yo no para ti[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]tanto asi que aparte de mi quiero pero[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] como hacerlo[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]si eres màgico en realidad[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]conocerte me propongo con temor[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]de quizà enamorarme[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]no me propongo aquello[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B] pero no lastimarte es mi decision[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]fragancia varonil, cuerpo atletico,[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]muchacho de mis sueños[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=magenta][B]alejarte hoy de mi no quiero...[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. DeVoRoUx

DeVoRoUx Poeta veterano y reconocido en el portal.

Se incorporó:
    5 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    138
    Género:
    Hombre
    me gusto...un placer visitarte...un abrazo infinito...

3. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    350
    Género:
    Hombre
    Tu poema es muy bueno
    y defines bien
    lo que estás sintiendo
    y los deseos de no dejarlo