1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Historia

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Jean P., 16 de Enero de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 412

1. Jean P.

Jean P. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    27 de Diciembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0

NOS CONOCIMOS SIN AFECTO
    Y SIN OTRAS COSAS DE POR SÌ
    CON DISGUSTO COMENZAMOS
    Y HARTAS GANAS NOS QUEDARON

NOS ACERCAMOS SIN MUCHA PRISA
    Y SIN ARGUMENTO VÀLIDO
    NO IMPORTO AQUEL MOMENTO
    YO TE RAPTE EN MI PENSAMIENTO

DESEE BESARTE CON LA MIRADA
    ATAR TUS MANOS A MI MEMORIA
    ROZAR TUS SUEÑOS NIÑA ENCANTADA
    ROBAR TU VIDA PARA MI HISTORIA

COGÌ TUS MANOS AQUELLA NOCHE
    BESASTE MIS LABIOS SIN MAS REPROCHE
    ENTRELAZAMOS NUESTRAS SONRISAS
    MI CORAZÒN VIBRÒ APRISA

[FONT=Georgia]Y ME QUEDE A TU COSTADO[/FONT]
    [COLOR=dimgray][FONT=Georgia]Y ME MOSTRASTE LO QUE HAS VIVIDO[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Georgia]Y ME QUEDE A TU COSTADO[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font][/SIZE][FONT=Georgia][/font]
    [B][SIZE=3][FONT=Georgia][COLOR=dimgray]MI DULCE NIÑA NO ESTES MAS TRISTE[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia]

[B][B][SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Georgia]ESTA TU ALMA A MI PIEL TATUADA[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia]
    [B][B][SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Georgia]DE MI SER YA NO QUEDA NADA[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia]
    [B][B][SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Georgia]AHORA VIVO EN TU MIRADA[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia]
    [B][B][SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Georgia]SUEÑO CONTIGO HERMOSA HADA.[/FONT][/COLOR][FONT=Georgia][/font][/SIZE][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia][/font][/B][FONT=Georgia]
    [B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=#696969][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Georgia]
    [B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=#696969][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Georgia]
    [B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=#696969]
    [B][FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=#2f4f4f] [URL="http://www.womansavers.com/images/break_up_advice.jpg"][IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:mbYzsh9PcDHEeM:http://www.womansavers.com/images/break_up_advice.jpg[/IMG][/URL]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkslategray][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkslategray][B]"Yo sòlo quise arreglar tu corazòn roto[/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=darkslategray][B] pero al final tu arreglaste el mìo"[/B][/COLOR][/SIZE]
    [/FONT][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/SIZE][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/FONT][/B][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/COLOR][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/SIZE][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][/font][/font][/font][/font][/FONT][/B][FONT=Georgia][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=#696969] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][FONT=Georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 16 de Enero de 2010

Comparte esta página