1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Fuerza sobrenatural

Tema en 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' comenzado por requiem_gothik, 22 de Octubre de 2010. Respuestas: 2 | Visitas: 837

1. requiem_gothik

requiem_gothik Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Agosto de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Existe algo en mí que cada noche en mi ser te llama,
    Desde aquél recóndito y vacío lugar de mi ser,
    Triste y sombrío preferiría por siempre permanecer,
    Un fuego ardiente se fecundó dentro de mi alma.

En el más oculto y oscuro lugar de mi alma,
    Se concibe un muy fuerte suceso incierto y paranormal,
    Trae consigo temor, alegría y un miedo fantasmal,
    Me altera, me turba y me amordaza bajo mi cama.

[I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Una llamarada de fuego frío en mis pensamientos es un drama,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][FONT=Tahoma][/FONT]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Un sin fin de emociones concibe mi pensamiento irreal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Tanto miedo de que este sentir se torne algo letal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Pide mi vida paz a esta incesante guerra que a mi ser reclama.[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Fuerte, sobrenatural corroe a mi espíritu y lo llama,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Un sentimiento de todo poder, tu ser tan infernal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Yo un espíritu libre, que sabe amar casi al grado celestial,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Paulatinamente este pobre angel al inminente demonio ama.[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Amor maldito que desde mi cuerpo en el tuyo se plasma,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Batalla latente y poderosa que a mi corazón lo vuelve un animal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Te vuelves mi delirio, tú demonio sublime te realizas mi deseo carnal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Maldito demonio te amo tan reprimidamente mi boca sangre derrama.[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Demonio, amor mío, el discipulo fiel de satan, no quiero amarte, me abruma,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Cumpliendo con esta maldita condena de mi amor callarte, tengo que ser leal,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Un simple demonio, desde aquel primer beso que te dí eres tan especial,[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma][/FONT][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][FONT=Tahoma]
    [SIZE=3][B][I][COLOR=#400000][FONT=Palatino Linotype]Te amo y tan secretamente, y el poderoso silencio junto con la muerte a mi persona clama.[/FONT][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/B][FONT=Palatino Linotype][/font][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 23 de Octubre de 2010
  2. Logras decir tanto en tus logradas líneas, que abres un sendero para la interpretación poética. No se puede pedir mayor calidad en tan corto espacio. Te mando desde Benidorm un saludo muy especial

3. KiRa

KiRa Invitado

debe ser los instantes antes de un nirvana...
    un gusto pasar, saludos!

Comparte esta página