1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cruel Destino

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Alberich, 18 de Junio de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 473

1. Alberich

Alberich Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Octubre de 2007
    Me gusta recibidos:
    0
    Suavemente mi mano desliza la tinta
    dejando entre líneas las palabras,
    que nunca más podré decirle
    palabras que se clavan en letargo silencio
    bañadas en lágrimas de dolor
    dedicadas solo a ella.

Muero lentamente y ella sin saberlo,
    suspiro sin elocuencia al verla,
    camino a su lado como una sombra
    escondiendo el amor que le profeso
    portando una máscara de felicidad
    aunque por dentro muera de tristeza.

Es inevitable amarla, pensarla a cada momento
    se ha vuelto más que mi delirio,
    [I]estando a su lado me siento completo[/I]
    [B][I]buscando que el dolor sea olvido[/I][/B]
    [COLOR=darkred][B][I]mi corazón no sucumba en llanto[/I][/B][/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]anhelando que su amor sea mi alivio.[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]Por momentos logré olvidarla,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]desdibuje su mirada de mi amanecer[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]el viento se llevó su dulce aroma,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]pero solo fui un iluso al creer[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]que mi amor por ella había muerto[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]más solo estaba fingiendo no amarla [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]y por cada intento fallido[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]mi amor por ella creció más y más.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]​
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]No puedo imponer la razón sobre el amor, [/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]pues el amor es ella, son sus ojos, su sonrisa,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]esas palabras que con dulce manía[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]siguen presentes en mi abadía,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]para ella son mis versos[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]para la mujer de mis sueños,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]que me ha robado el exiguo aliento.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]Destino cruel que me robaste su amor,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]te súplico, y me humillo ante ti[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]alivia este vacío de dolor,[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]la amo y por ella podría morir[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]regaláme un minuto de su calor[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]a cambio te ofrezco todo mi ser[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]pero solo dejame por un instante[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=darkred][B][I]amarla otra vez.!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]
    [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. ***QueeN Ginevra***

***QueeN Ginevra*** Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    24 de Julio de 2008
    Me gusta recibidos:
    32
    triste es dejar de ser amado cuando uno aún tiene más de si para dar.
    Inevitable desear que el tiempo no transcurriera en el momento de star en sus brazos.... desear que se siguiera en el pasado.
    Lindo poema.
    Saludos cordiales.
    QueeN

Comparte esta página