1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

Con sabor venezolano

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Al Duborg, 12 de Noviembre de 2018. Respuestas: 1 | Visitas: 185

  1. Al Duborg

    Al Duborg Poeta fiel al portal

    Se incorporó:
    8 de Junio de 2018
    Mensajes:
    612
    Me gusta recibidos:
    529
    Género:
    Hombre
    Se prepara la sazón

    de rica carne “mechada”

    “caraota” màs tajada

    y el arroz del “pabellón”...



    Primero tiene de entrada

    la “pira” con “tropezón”

    y el crujiente chicharrón

    va con arepa “pelada”...



    Prepárame un “patacón”

    con bastante carne asada

    le pones full ensalada

    y limón con “papelón”...



    Lista la arepa horneada

    con todas las “guasacacas”

    como la hacen en Caracas

    rica reina pepeada...



    Deme un plato de escabeche

    que llegó semana santa

    una espina me atraganta

    me como un arroz con leche...



    Sírveme cuatro buñuelos

    ponle dulce de lechosa

    con piña va bien la cosa

    receta de los abuelos...



    Desayunando empanadas

    de “caraotas” con queso

    dominó creo que es eso

    bien fritas y bien tostadas...



    Y llegaron las hallacas

    picante bollo pelón

    con la botella de ron

    en un vaso hago maracas...
     
    #1
    Última modificación: 23 de Noviembre de 2018
  2. marquelo

    marquelo Negrito villero

    Se incorporó:
    28 de Marzo de 2008
    Mensajes:
    7.806
    Me gusta recibidos:
    7.271
    Me gusta la arepa.
    Saludos.
     
    #2
    A Al Duborg le gusta esto.

Comparte esta página