1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Caminando

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Fátima Pacheco, 5 de Diciembre de 2008. Respuestas: 0 | Visitas: 530

1. Fátima Pacheco

Fátima Pacheco Poeta recién llegado

Se incorporó:
    15 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Caminando por la calle de mi vida
    Veo guerras,
    el odio.
    Escucho muchos sonidos.
    Escucho risas en medio del dolor.
    Escucho el viento azotando los Árboles en mi camino.
    Veo los niños hambrientos y,
    a pesar de la desgracia,
    también siento la luz que esos niños poseen.
    Caminando por la calle de mi vida
    Veo disputas de territorio y la rivalidad,
    Veo un hombre dar trato de inferioridad a
    Una persona por
    Motivos raciales,
    religiosos,
    [SIZE=3]de sexo[/SIZE]
    [FONT=arial][COLOR=#33cc00]O por sus ideas. [/COLOR][/FONT]
    [FONT=arial][B][SIZE=3]Veo también la compasión, [/SIZE][/B][/FONT]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]la belleza y el perdón. [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Caminando por la calle de mi vida [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Me siento parte de todo esto. [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Soy un niño hambriento, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]soy la guerra, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Soy el sufrimiento, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Soy También, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Alegría, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]felicidad, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Amor. [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [COLOR=#33cc00][FONT=arial][B][SIZE=3]Caminando por la calle de mi vida, [/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][FONT=arial]
    [FONT=arial][COLOR=#33cc00][B][SIZE=3]Constato con la sencillez[/SIZE][/B][/COLOR]
    [FONT=arial][SIZE=3][COLOR=#33cc00][B]que tú y yo somos solamente uno.[/B][/COLOR] [/SIZE][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][FONT=arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página