1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Alcanzado

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por ChicoMalo, 3 de Marzo de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 373

1. ChicoMalo

ChicoMalo Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    7 de Mayo de 2007
    Me gusta recibidos:
    21

Acostarme y cerrar los ojos fue inútil
    en la oscuridad levantar un muro de cien verdades
    cavar un pozo de mil razones de profundidad
    hundirme en mis carencias movedizas y alfareras
    dejarme tragar por la nada de la almohada
    fue inútil.

Rozaste mi brazo... mi piel te sintió.

Se estremeció desesperada de amor.
    De la tuya a la mía, en un segundo, eléctricas
    millones de sensaciones
    pasaron fulminando resistencias
    metiéndose en mí como si fuera tuyo
    arrojándose libertinas en invasión
    por encima de mi alma en guardia.
    [COLOR=dimgray] [/COLOR]
    [COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]Y me dividí.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=dimgray] [/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]Arrasado me fragmenté en deseos y necesidades[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]me arrastré como flujo detrás de tu energía[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]bebiéndola sediento en silencio.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]Silencio mío, mío y tramposo.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]Y volví a los muros, a los fosos y a los pozos[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]al vendaje de los ojos, a la lengua amordazada[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]a los pies fríos indiferentes[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]a pensar como yeso cuestiones de cartón[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]a mi balsa, a mi isla, a mi cueva[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]a respirarte oculto en mi simbólica muerte [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]a respirarte toda, terriblemente enojado[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]terriblemente [/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [SIZE=3][COLOR=dimgray][FONT=Comic Sans MS]enamorado.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS]
    [/font][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página